Фильтры

Автор
Персона

Статьи

(см.: Надбавки и льготы за работу в районах Крайнего Севера и местностей приравненных к ним).
Млекопитающие семейства ушастых тюленей отряда ластоногих. Крупный морской зверь. Распространен в северной части Тихого океана. В летний период обитате в основном на о-вах Прибылова, Командорских о-вах и о. Тюленьем. В последние годы на Курильских о-
заказник, о. Сахалин, п-в Шмидта, Охинский район.
залив, Охотское море, о. Сахалин, п-в Шмидта.
город районного значения - центр МО Северо-Курильский городской округ).